ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Годы крапленых королей)

Годы крапленых королей:
Скрипит потёртое седло.
Бесит продвинутых людей,
уставший всадник с сединой,
не ставший на войне мудрей.
Спрятан пепел прежних вождей.
Правят козыри из ушлых,
не похожи на достойных .
В мусульманском мире раскол,
все мужики словно дети.
Кайф...Столетье за столетьем.
Не многих сбережёт Пророк,
неправедный ждёт приговор
познавших призрачный покой,
терявших друзей за рекой.
Ведь, тонкое дело Восток.
Здесь, часто стреляют в спину…
Халифам из рода Али,
местные верят шииты.
Не согласны с ними сунниты,
выбирая лучших из равных.
Чёрные флаги имамов…
Кричат орлиные гнёзда,
псы сыты брошенной костью…