Одна душа, через дилеммы ...
Одна душа, через дилеммы, способна в мир из грёз войти,
А проще говоря, сумеет сны свои, однажды, заменить другими,
Которые ничем не хуже и не лучше, что видим мы в Яви,
Совсем забыв о том, что эти сны, между собой, не отличимы...)))
ххх
Отличия, конечно, есть, да вот законы там и здесь иные,
Там мы свободны от всего, что не всегда мы наблюдаем здесь,
Средь тех, что принимаем мы за Явь,
Но в этой Яви, судя по всему, похоже, заблудились.....)))
ххх
Мы ничего не можем в этих иллюзорных снах понять,
Стремимся к здравомыслию, которого не существует,
Откуда ему взяться, коль продолжаем спать, как на дрожжах,
Но есть ещё дилеммы, что неизбежно приведут к тому,
Что только в снах, мир Сущий, без конца над глупостью балует...)))
ххх
Балует, интересно знать, над кем и для чего,
А может это грёзы-миражи, в конец заблудшего ума,
Которому не ведомо, что он желает выйти из круга ворожбы,
Одна душа, способна выход отыскать, и то лишь иногда.....)))
ххх
На чём основано, то знание души, тут вопрошает изощрённый ум,
Где доказательства найти, наукой подтверждённые,
Их просто нет, да и не будет, пока мы спим в Яви,
Они появятся тогда, когда душа, однажды, станет пробуждённой.....)))
04.12.2020 г.