Зима рисует на стекле

Зима рисует на стекле

Аудиозапись

Снежинки бьются о стекло,
Узор рождается неслышно.
Деревья, листья и цветы
Январь пером морозным пишет.
 
То здесь мазок, неброский штрих,
Прекрасный замок за мгновенье -
Душа зимы в ночи творит
Одним дыханием нетленным.
 
Неповторимый вернисаж
Очарованья звёзд морозных!
Застыли стрелки на часах
И ждут гостей, пока не поздно. 
 
Вот только ночь тут не при чем,
Лишь снова взгляд проснется солнца,
Сотрёт невидимым лучом
Шедевры росписи оконца. 
 
Незабываем каждый миг -
Природы шаг неповторимый!
Зимы прекрасен светлый лик,
Как нежный поцелуй любимой!