Зимы хрустальный аромат

Аудиозапись

Зимы хрустальной аромат,
Студеный запах снежной пыли,
Рябин румянец на щеках,
Мороз отсчитывает мили.
 
Любуясь звездной тишиной,
Мерцаньем чьей-то прошлой жизни,
Плесну в бокал ночной покой -
Мое почтенье живописцу!
 
 И ты не уходи, постой,
Моя мечта, моя улыбка!
Качает месяц головой:
Любовь зимой хрустально-зыбка.