Соленый привкус той помады...

Соленый привкус той помады...
Прощальные, ненужные рулады,
Роса соленая в ресницах!
И этот пряный вкус помады,
Который долго сохраниться!
Забудем улочки, маршруты,
Касания нетерпеливых рук !
Лишь сердца бешеные стуки,
Души израненной испуг!
Любви уже не возвратиться,
Тропинки скроют снегопады!
Но еще долго сохраниться,
Соленый привкус той помады!