Мы все слабы от раненной любви...

Мы все слабы от раненной любви...
Мы все слабы от раненной любви...крепость тела и духа исчезают в чувствах...ты сам в себе ищешь недостатки...и даже свои достоинства превращаешь в них...ведь те, кого мы любим бесподобны...и их недостатки уже для нас достоинства....ничего не замечаем...всему верим...причем слепо и безоговорочно...это просто не обсуждается...хотя многие говорят об обратном...и они становятся нашими врагами...Любовь прекрасна...но мы немощные в ней....беззащитные...ранимые до безумия...поэтому я никогда не скажу Люблю человеку без чувств...Душа человека в каком то плане мазохист...наркоман и алкоголик в одном флаконе...знает каково ей будет...не раз проходила через это...но все равно ищет постоянно эту дозу..Секрет то простой...нужна такая же...которая сольется ней...и тогда боли не будет....в поисках закаляется...приобретает опыт ...который в последствии и мешает увидеть свою....Чувства притупились...замки смазаны постоянными кровоизлияниями из сердца...ключи есть...но то ли их уже искать не хочется...то ли.надоело каждый раз отдавать их не тем...ведь они теряют их...а каждый ключ вытачивается в новой боли для души....опилки от производства горячие и прожигают дыру в ней...которая воет ветром и долго заживает...