Хватит мечтать....

И все эти 20 лет мечтаний
Просто ушли в некуда.
Я так жалею о всем.
Так бы взяла и все порвала,
Оставив все за спиною.
Всегда я слышу твои лишь слова,
А где же поступки ?
Твоя сегодня взяла,
Ты огорчаещь меня.
Без любви не станет нам лучше.