про любовь

моя любовь умерла от страха разоблачения
прямо на рабочем месте
Ты отражаешься в вине
Ты
наважденьем стала
Сошлась кругами в полынье
Мутьём
на дно бокала
Приходишь
трогаю во сне
Врасплох мечтать застали
Ты!!!
пропроклятие на мне
В тебе мои печали