можна

" А портрет можна створити, або змалювавши саму людину,
або змалювавши всi довкола неi, утворивши своерiдний силует"
Что можно
чтоб накал страстей утих
Да просто взять и выпить
на троих
Но можно
если всех забыть своих
Взять несколько
и влиться за двоих
А можно!
слюни капают от сласти
Взять уйму
пузырей пустить из пасти
Слеза покатится
избытком в горе счастья ...
Последний
тонкий штрих портрета
лезвием запястье
 
 
Можна сказати що це була цiльна, але водночас суперечлива натура.
Домогтися свого можна рiзними способами.