Разве сможет что-то мне помочь

Разве сможет что-то мне помочь,
Разбудить уставшие мотивы,
Поразить мгновеньем, приволочь,
Если даже ветер мне противен.
 
Себя и всех я просто ненавижу,
Неумолимо прячу шрам на сердце.
Я один, и легкие не дышат,
Задыхаюсь, дрожь по телу мчится.
 
Нету больше их, они ушли
В миры, к которым так давно стремились.
Верю я, что там они нашлись,
И скозь годы слёз воссоединились.
 
Я ж веду один ничтожный век,
Не желаю ничего теперь.
Ведь отныне алчен человек
Модно слепо жить, не зная мер.
 
Всё уже не важно и ничтожно,
Кто ценил им пережитый ад?
Даже знанья не нужны и ложны
Если в них нет цели и отрад.