Ворона

Сидит на дереве ворона,
Она задумалась о чём-то.
На голове у ней корона,
А на плечах её ротонда.
Над ней безоблачное небо
И ярко-радостное солнце.
Внизу земля покрыта снегом,
И смотришь ты в своё оконце.