Даша

Дашей мать меня назвала
И характер мой создала,
Совесть с честью выставляю,
Ум и разум раскрываю.
 
Очень ярко жизнь кипит,
В разговорах и шумит,
Прямо, четко говорю,
Свою жизнь и раздаю.
 
Да, душа моя бурлит
И характер мой не спит,
Грязь и подлость не несу,
Ведь с любовью я хожу.