Ольга

Чтоб характер мой блистал
И по-русски корни брал,
Имя сильное мне дали,
Ольгой, так меня назвали.
 
И во мне ведь всё развилось,
Независимость раскрылась,
Очень ярко говорю
Да и правду всем несу.
 
А черты мои сияют,
Ум и совесть раскрывают,
На обман я ведь чихаю
И людям всем помогаю.