Про страну

Я конечно мало знаю,
Ничего не понимаю,
Как страна у нас живет
И куда она идет.
То что власть у нас сильна
И сейчас она одна
Это я уж понимаю
И конечно одобряю,
Ведь до этого страна
Разрушалась без стыда.
Коммунисты обалдели
Всю страну свою раздели,
Деньги в общем разделили,
А страну свою разбили.
СССР весь развалился,
Он на части весь разбился,
Нам вбивали лишь одно
СССР у нас ни что.
Все республики сбежали,
На Россию начихали.
"Мы поднимем свой народ"
Так кричал их верхний род.
Тот кто в партии сидел
Деньги в общем-то имел.
Но им нужно больше взять,
Больше денег своровать.
Деньги всех нас извратили
И конечно все забыли,
Как мы вместе проживали
И друг другу помогали.