Мы всё потеряли

Я потеряла тебя
Слишком быстро
Не успев в этой жизни
Тобой насытиться
 
Я лежу в агонии
Прогоняя мысли
Мне хотелось сегодня
Просто вскрыться
 
Я смотрю в потолок
Совершенно одна
Ножи лезут мне в бок
За то что влюблена
 
Я прошу уходи
Из моей головы
Мне так больно, смотри
Позабудь наши сны
 
Да, я люблю
Да, у меня болит
Сердце рвётся
Из-за тупых обид
 
Если же это судьба
Жизнь нас опять сведёт
Если же не она
Будет другой исход