ХОТЕЛ Я БЫТЬ ОРЛОМ, ХОТЯ БЫ ГОЛУБЕМ!!

Я ЕСЛИ НЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ!
ХОТЕЛ Я БЫТЬ ОРЛОМ, ХОТЯ БЫ ГОЛУБЕМ!!
И МОГ БЫ Я НУ НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ
МЕТАТЬ .....НА ГОЛОВЫ!
И БЫЛИ ВСЕ НАВЕРНО РАДЫ!
ТАК ИМ И НАДО!!!
я думал про .....СТИХИ!
но птицы их не пишут!!