Мне стало мало

Я сыпал в чашку уже пятую ложку кофе, который напоминал мне её. Которым была одержима. Надеясь,что это даст её мнимое присутствие и так и было, но недолго. Начинал всего с одной ложки, а потом мне становилось всё мало. Каждый раз я увеличивал дозу. Да, этот чёртов кофе стал моим наркотиком, каким была и она. Мне кажется ещё немного и я сойду с ума. Сердце явно не выдержит и в один день остановиться. А впрочем не уверен, что после того, как я её потерял, оно всё ещё бьётся. Не уверен, что всё ещё жив. Точно не живее, чем сейчас она. Мне кажется ещё немного и помимо её призрака по квартире будет ходить и мой.