Потеряна

Пара секунд любви
В обмен на бесконечный страх
Ты говорил мне
Всегда держать себя в руках
 
До тебя я была уже разбитою
И надеялась не оказаться убитою
Но каждое из моих опасений
К сильнейшему страху сбылось
 
Тебе ведь понравилось мной управлять?
Бесчестный, упрямый, коварный
Тебе ведь нравилось мои слёзы считать
Не бойся, не я буду расправою
 
Хотя, если боль всю сосчитать
Ты должен давно был погибнуть
Годами моими слезами умыться
Во веки веков со мною проститься
 
Ведь я же найду в себе силы
Остаться такою красивою, сильной
А ты лишь годами искать будешь ту
Что потерял а двадцатом году