Жванецкому

Ты был мне друг
Хоть был намного старше
Я твои шутки с полуслова понимал
Ты будто говорил садись располагайся
И я тебе конечно доверял
Ты говорил как будто сам с собою
Но было мне от этого тепло
Ты многое прощал себе
Но многое с тобою
И мы себе прощали заодно
Мы не были знакомы, лишь однажды
Мы взглядами столкнулись у Свечи
И я отвёл глаза хотя наверно жаждал
Послать хотя бы фразу от души
Теперь конечно поздно
И неважно
Что у тебя в Одессе свой бульвар
Ты мне все тот же друг
Такой же как и раньше
И я тебя совсем не потерял