Я старался быть честным с другими

Я старался быть честным с другими
Не пытаясь быть честным с собой
Я пытался спасти своё имя
А внутри понимал что гнилой
Я носил дорогие костюмы
Но дырявыми были носки
Я казался наверное умным
Но глупы мои были мозги
Но себя бесконечно дурачить
Устает иногда человек
Стать собой непростая задача
Сбросить маску за шторами век
И найти там для правды причины
Откопать самый главный порок
И понять что ты можешь быть сильным
Раз себя оперировать  смог