Не принимайте близко к сердцу

Не принимайте близко к сердцу
Побольше все таки к уму
И вы получите в наследство
То что вам нужно одному
Не полагайтесь вы на чувства
Они вас сделают слабей
Точите просто молча зубы
Они помогут вам быстрей
Не грейте кровь в горячих венах
Включите кондиционер
Быть хладнокровным это верно
Спасет от глупости людей
Ну что ж вот так и победите
В себе животный механизм
А что останется?
Бездушный, жестокий
Материалист