Я Коммунальный сука наркоман

Я Коммунальный сука наркоман
Сижу я на игле водопровода
Я догоняю свой тарифный план
И не могу догнать уже полгода
Меня втянула в сеть  электросеть
Ей помогал вай-фай и телевизор
А затянул петлю мне интернет
Плати вперёд и никаких капризов
Отдельный кайф для нас дает Горгаз
Одно из высших в мире удовольствий
Хоть пар костей не ломит но не в этот раз
За неуплату поломают кости
Я б завязал но слишком долог стаж
Давно я в коммунальной паутине
А за любой элементарный саботаж
Мне дозу уменьшают как скотине