Когда всю рыбу выловят в пруду

Когда всю рыбу выловят в пруду
А рыбу многие пока ловили люди
Ведь без рыбалки плохо рыбаку
Не хочет он ловить её на блюде
Поймут что как бы ты не воровал
И не был монопольным браконьером
Оставь немного рыбы рыбакам
Пусть будут заняты они любимым делом
Поймите дело даже не в еде
Не в состязании и не в выживании
Он должен пользу приносить своей семье
Он тоже хочет капельку признания