Я просто человек

Я просто человек
Не больше и не меньше
Я ничего с собою не принёс
Все было до меня
В скупом ассортименте
И выбирать почти что не пришлось
Между добром и злом
Между враньем и правдой
Шарахался я от стены к стене
Излишество свобод
Вело всегда к разврату
А тот обратно из свобод к тюрьме
Когда я был слепым
Я слушал только звуки
Я был глухим глазами говорил
Ловил я счастье на живца
А попадались муки
А в муках после счастье находил
Случалось предавал
А после был героем
Затем жестоко сам себя казнил
Я просто человек
Родившийся в дурдоме
Похоже  в том же самом где и вы