Как это скучно просто выживать

Как это скучно просто выживать
Тогда уж лучше строить пирамиды
На край галактики попробовать слетать
И выходить на новые орбиты 
Как хочется кого-то удивлять
Каким-нибудь невиданным полётом
Но к сожалению пора ложиться спать
Хорош летать ведь завтра на работу