Мне нужна твоя весенняя улыбка

Мне нужна твоя весенняя улыбка
И по-детски озорной счастливый смех
Он как будто против вируса прививка
Он лекарство очень важное для всех
Он прощает мне все то что было трудно
Самому себе наверное прощать
Он напоминает мне как будто
Что я жить могу а не существовать
Что и я могу как ты быть просто весел
Я как будто бы купил себе билет
В ту страну куда не всем дается виза
Только детям и неважно сколько лет