Miss Take

Miss Take капризна и немного истерична
Она всегда должна быть чуточку права
Она не выглядит достаточно логично
Она сомненьями как правило полна
 Miss Take слаба она нуждается в защите
Ее бойфренд не подтверждённый Аргу мент
Он сильный но тупой телохранитель
Там мышцы вытесняют интеллект
Miss Take в тени она не любит папарации
Не афишируют в журналах свой портрет
Ей просто надоело извиняться
Ну что поделать коль она уже Miss Take