Я буду расширяться в сторону тебя

Я буду расширяться в сторону тебя
И ты прекрасно это понимаешь
Но это попросту обычная игра
Хотя наверное ты мне не доверяешь
Возможно думаешь мы в банке пауки
Что здесь наверно ограниченно пространство
Мы попросту заложники игры
И это жизни нашей постоянство
Пространство бесконечно и порой
Ты это на мгновенье допускаешь
Но увлечённый странною игрой
Свободы этой ты не замечаешь
И жажда бесконечная борьбы
Зашита где-то в наше подсознание 
Как будто то автор странной суеты
Решил развлечься этим состязанием