Мы господу даем земные лики 

Мы господу даем земные лики 
Чтобы однажды он не позабыл
Мы здесь одни и без него мы дики 
И что б за это кто-то нас простил 
Мы Господа не просто так распили
Мы попросту пытались рассказать
Что друга дружку ежедневно распинаем
А кто-то за день может и раз пять
Когда вокруг то воры то Иуды
И всякий кто с понтами тот Пилат
Лишь иногда  желанные как будто
Апостолы нежданно посетят
За стол апостол не садиться без сто грамм 
Из-за стола уходит часто под стол
И бесполезно у него искать стоп кран
Ну просто остолоп а не апостол
И чтоб не стыдно слишком было нам
Мы своим ликом бога наградили
Мол дескать ты такой же как и я
Так не суди нас строго
Мы родные