Эх море море ты не символ тишины

Эх море море ты не символ тишины
Звучишь все время разными аккордами
И переборы волн твоих грустны
Не характерны днями непогодными 
Актав твоих широк диапазон
Пугает нас глубокими литаврами
И где то из тумана в унисон 
Маяк исполнит партию вокальную