Заклинание

Свобода странная такая,
Вкус непонятный у нее;
На крыльях в небо вновь срываюсь
Хоть на земле печали гнет.
Пусть свежий ветер с облаками
Моей души уносит боль,
Я унесусь, взмахнув крылами,
Туда, где обжигает соль,
Где волны обнимают берег,
Целует солнце где вода,
Где те, кто слову вечно верен,
Где я останусь навсегда.
А сон проходит, лба касаясь,
Приходит вновь в окно рассвет,
И вот я снова улыбаюсь
Как прежде. Очень много лет.