Просто песенка

У нее лучистые глаза
На лице морщинки от улыбки,
Миновала как всегда гроза
И исправлены ошибки.
Жить на свете можно без хлопот
Если смотришь смело и открыто,
Можешь справится, и нет невзгод
Да и радость не забыта.
 
Я нисколько не колдунья
Просто жизнь очень люблю,
Пусть в душе порой шалунья,
Но серьезной быть могу,
И не важно, скажут люди
Что ребенок до сих пор –
Обсуждать ни с кем не будем
И выслушивать укор.
 
Пусть никто не знает, как живу –
Я у них совета не просила,
Но зато есть чудо наяву
Жизнь любима и красива.
Презираю глупых я мещан
Ведь нельзя душей твоей лениться,
Лучше видеть много разных стран
И летать везде как птица.
 
Я нисколько не колдунья
Просто жизнь очень люблю,
Пусть в душе порой шалунья,
Но серьезной быть могу,
И не важно, скажут люди
Что ребенок до сих пор –
Обсуждать ни с кем не будем
И выслушивать укор.
 
28.06.2017 – 24.01.2020