Мы часто забываем что счастливы

Мы часто забываем что счастливы
Не принято об этом говорить
И нет культуры и других щадим мы
Чтобы случайно счастьем не убить
Потом мы начинаем сами верить
В то что другим нарочно говорим
У счастья имя есть и без сомнения
По имени общаться нужно с ним
Оно не хочет оставаться безымянным
И это не музейный экспонат
Оно живое оно хочет быть желанным
Хоть про него и мало говорят