Голубой цвет

Когда-то  раньше голубой не знали цвет
Поскольку не придумали название
А то чего в Википедии нет
Не принимает наше глупое сознание 
И только лишь потом спустя века
Мы новый цвет открыли понемногу
И море стало синим и река
И васильки и ели и обитель бога
Мы стали правильно определять цвета
Теперь представьте как по прежнему бедна 
И голодна на имена Википедия 
И сколько нового ещё увидеть нам
Понять, определить, придумать  имя
Полна ещё открытиями Земля
Вы не стесняйтесь просто замечать
Того что раньше никогда не замечали
И Википедии бездонная тетрадь
Порадует нас новыми листами