Дочери

Ну вот уже совсем ты подросла
11 хоть как не поверни
Уже почти что маму догнала
А по косметики пожалуй впереди
Уже мы реже видимся с тобой
Я на ночь книжки все перечитал
Все чаще хочется побыть тебе одной
Жалеешь папу что б планшет не раздражал
Уже стираются все чаще каблуки 
Пока причиной только танцы и паркет
И позабыты те счастливые деньки
Когда двойной собрали мы велосипед
Теперь ты не зовешь себя Зу зи за
И белокурых больше нет твоих кудрей
Но ты по-прежнему умеешь быть счастливой
И счастлив я от жизнирадости твоей