О ней 

Я мог бы отказаться от мечты
Но слишком поздно
Я уже мечтал
О ней 
теперь все знают и стихи
Хотя я их ещё не написал
О ней 
теперь все знают и слова
Которых я ещё  не говорил
Уж слишком поздно я уже все знал
Хоть ничего пока что не решил