Запомни

Я не стану мысли слушать
Если голос мне солжет,
Обещанье лишь нарушишь –
Из твоих сбегу тенет.
Друг солгать тебе не может,
А солжет – так будет враг
Оправданье не поможет
Я давно решила так.
Верить людям не напрасно
Собиралась не шутя,
Фальшь я чувствую прекрасно
Не наивное дитя.
Мне открыты твои мысли
Помни это ты всегда,
Если где-то ложь повисла
Не прощу я никогда.