Из точки А в сырую точку Б

Из точки А в сырую точку Б
Однажды вышел полосатый дождь
Не то что он внезапным был для всех
Он просто что-то новое принёс 
Он шёл не помня ни чужих забот
Не зная и не ведая проблем
Он просто стал для многих торжеством
Хоть чем то новым даже редким для людей
Он стал каким-то так желательным звеном
Что хоть немного нах смогло объединить 
И несмотря на то что мокро за окном 
Все наши чувства разом освежить