Я учусь выживать в изобилии

Я учусь выживать в изобилии
Не простая задача друзья
Это ж надо такое усилие
Отыскать что ещё здесь нельзя
И чего здесь кому не хватает
Ведь у каждого только болит
Чтоб на полку поставить товарец 
Пусть и маленький но дефицит
И совсем измотались сердечные
От излишнего веса судьбы
Избавляемся словно от грешного
На диетах особенных мы
Истязаем себя как на каторге
И стараемся словно распять
На железе что в фитнес-спортзалах
В изобилии тоже стоят
И приходится нам обесценивать 
То что каждый из нас продаёт 
Но а как выживать в изобилии
Что из каждого тоннами прет