Занавески

Снова  небо опустило занавески
Море шепчется с песком наедине
Что иметь свой дом на небе 
если честно
Было б здорово наверное вполне
Там не страшен дождь любой
и даже буря
Солнце ближе значит легче зимовать
Только небо как-то хмурится угрюмо
Знать на блага коммунальные плевать