Разбить

Разбить мечтаю зеркала
Они ведь истину скрывают,
По эту сторону стекла
Мы правду часто забываем.
 
Разбить мечты давно пора
Что пустоту несут с собою,
Ведь жизнь – прекрасная игра,
И красоты ее не скроешь.
 
Разбить мечтаю я всю ложь
В которой мы давно застряли.
Пусть от судьбы и не уйдешь,
Меня надежды окрыляли.
 
Увы, не бьется ничего
Что лишнее и что мешает,
Не стану думать про него –
Тогда само оно растает.