Дороги бесконечный серпантин

Дороги бесконечный серпантин
Как свежий бинт для не заживший раны
И тает вата раннего тумана 
И прошлые обиды вместе с ним
От шума шин и скорости колёс 
Над нами больше не довлеет  время
Что даже отстают немного тени
И улетают после под откос
Стирает ластик шин судьбы помарки
И боль предательства потерь и остальным
Дороги хочется кто в сердце пилигрим
Кому не чужды горы и палатки