Молчание

В молчании всегда так много смысла
Что он красноречивей всяких слов,
Ведь не всегда находят наши мысли
Тот звук, что сможет отразить любовь,
И не всегда слова мечта находит,
Нет слов у красоты и волшебства,
Безмолвно порой радости приходят –
В молчании есть истина всегда.
Да, в мудрости нет звука и сомнений,
Нет формы; ощущается она
Как что-то невесомое, как гений
Что душу нам заворожит сполна.
Не надо слов, ищите ощущенья,
Касайтесь деликатно, чтоб понять.
В молчании столь многие значенья
Что сразу не получится объять.