Во время прогулки с собакой...

Трава, умытая дождем,
Над головой седое небо
Зачем так скучно мы живем?
Пройти бы, где ни разу не был,
Увидеть чудо на земле,
Понять, чего ты ждешь от жизни.
Пусть чувства будут не в золе
И ясными вновь будут мысли.
Когда душа зовет вперед,
Когда быстрее бьется сердце,
Тогда судьба тебя найдет
Откроет тихо к счастью дверцу.
Позволь себя вести мечтам,
Найди для них дела и время.
Быть может, скоро будешь там
Куда ты шел годами всеми.