Песенка о моей собаке

(на мотив песни Пугачевой «Волшебник-недоучка»)
 
Шустро бегут шесть ног –
То я и мой «звонок»,
Он на любой звонок
Бежит и гавкает.
Бодро вскочив опять,
Утром идем гулять,
Любит мой пес гулять
Спешит и падает.
 
Прыгает и танцует он
Если на кухне слышен звон,
Любит ласкаться и лизать
Милых хозяев в нос;
Может до темноты гулять,
Ну а потом скорей в кровать –
Возле меня опять сопит
Лучший на свете пес.
 
Игры с котом давно
Весело и смешно
Мы наблюдаем все –
Мальчиков не унять.
Спят часто по углам,
Прячут игрушки там,
Смотришь – уже бегут
Время играть опять!
 
Прыгает и танцует он
Если на кухне слышен звон,
Любит ласкаться и лизать
Милых хозяев в нос;
Может до темноты гулять,
Ну а потом скорей в кровать –
Возле меня опять сопит
Лучший на свете пес.
 
Мягкое что-то вдруг
Возле ноги – мой друг
Трется как кошка и
Мне улыбается…
Как без него жила?
Радость я в нем нашла.
Видно, мои мечты
Все же сбываются.
 
Прыгает и танцует он
Если на кухне слышен звон,
Любит ласкаться и лизать
Милых хозяев в нос;
Может до темноты гулять,
Ну а потом скорей в кровать –
Возле меня опять сопит
Лучший на свете пес.