* * * *

Пусть рухнули планы опять,
Пусть вновь ничего не спросили,
Не стоит о том горевать –
Мы все пережить ныне в силе.
Придет в нам иная пора,
Опустятся в руки мечтанья
Ведь жизни не смолкнет игра
Пока не умрет мирозданье.
Все людям дано пережить
Когда они смотрят отважно,
И могут судьбу изменить
Когда это в будущем важно;
Пусть кто-то хотел осадить,
Пусть палки вставляет в колеса –
Меня им не остановить,
Не стану лить горькие слузы.