Му-уки…

Ох, и жрут же меня
Муки творчества!
От такого огня
Можно кончится,
Ведь идеи во мне
Появляются
Не внутри, а извне
И мешаются.
Голова очень скоро
Расколется,
Задавила у горла
Бессонница,
Что за ужас с утра
Со мной деется?
Завтра лучше вчера?
Что ж изменится?
Я хочу написать
Хоть бы строчечку,
Но опять и опять
Мне морочится;
Хоть чуть-чуть отдохну –
Все получится…
Вот пойду и всхрапну
Это лучшее.