Ты не продашь того что сам не любишь
Ты не продашь того что сам не любишь
Язык откажется об этом говорить
Глаза опустятся и не помогут руки
А если врешь то мозг начнёт тупить
И если по утрам не можешь ты проснуться
И не спешишь обнять весь этот мир
Не суйся в продавцы
Тебе не улыбнутся
И не откроют быстро кошельки
Мы все здесь продавцы
Хоть так или иначе
Всегда мы что-нибудь друг другу продаём
Любите просто жить
А остальное значит
Само собой придёт
Своим путём