Секрет
У меня есть маленький секрет
Я решаю злиться или нет
Я решаю и ни кто другой
Даже спорить некому со мной
Это все что я могу решить
Злиться или лучше пошутить
Это все что здесь решаю я
Остальное прихоть не моя
В остальном все вместе мы живём
Дружим ссоримся друг другу морды бьем
Всякое случается друзья
Ведь пестра придурками Земля
И когда мне не куда бежать
И проблемы некому решать
Я включаю маленький секрет
И решаю злится или нет
А секрет мой чрезвычайно прост
Все что есть придумал этот мозг
И никто не сможет за меня
Злиться или нет решить друзья