Я вынужден давно казаться взрослым

Я вынужден давно казаться взрослым
Таким же как и тысячи других
И делать вид что все вокруг не просто
И глупость прятать детскую от них
И мысли выражать так путано и сложно
Что б тщательно себя маскировать
Ведь глубоко внутри меня живет ребёнок
Боится просто правду рассказать
А если он один такой на целом свете
От сверстников беспомощно отстал
Но в каждом глубоко сидят скучают дети
И ждут что б кто-то первый рассказал
Вот так я и прожил без малого пол века
И до сих пор его в себе скрывал
Теперь я вне игры, и прятаться наверно
От взрослых окончательно устал
Пусть у меня есть все для взрослых атрибуты
Права и паспорт шляпа и пальто
Но только потерял уже давно как будто
Права ребенком снова быть зато
Да к черту все права
Обязанности к черту
Я не боюсь казаться чудаком
И снова я бегу дорогой Черноморки
По лужам как и в детстве босяком